Тел: +7 (34355) 2-05-60
Ирбитский район,
п.г.т. Пионерский, ул. Лесная, д. 2
Главная / Культура / Три новогодних желания

Три новогодних желания

22 января

Культура

В Ницинском доме культуры к встрече Нового года подошли весьма творчески: открыли брачное агентство под названием «Мышьяна».

 

Все многочисленные зрители, пришедшие на новогодний праздник, стали свидетелями, можно сказать, сакрального быта свахи.

 

На сцене появляется Эльф (Дима Целлер) и просит расторгнуть брачный договор с Дюймовочкой. А вот и сама крутая, супермодная Дюймовочка (Ирина Козырчикова). Мышьяна (Наталья Новоселова) готова помочь всем, кто под Новый год мечтает найти вторую половинку, да только где взять мужа для Царевны-Лягушки (Дарья Вятченина), которую так и тянет в болото? Как подобрать невесту Жабио (Сергей Губин). Его мама Жабетта (Татьяна Васькова) глотает всех его невест, уж очень не хочет, чтоб сынок женился!

 

 

Бабе-Яге (Анна Новосёлова) тоже нужен муж, не какой-то Кощей, а помоложе, вроде Ивана-Царевича, она даже пластику сделала.

 

Мышьяна давно влюблена в Крота (Дмитрий Кузеванов), но ищет для него невесту, и когда Дед Мороз предлагает исполнить три ее желания, для себя она не загадывает ничего и этим заслуживает любовь Крота. Охрана Крота – Леонид Пьянков и Дмитрий Агеев - ярко и интересно сыграли свои роли. Все актеры играли так искренне и пели так заразительно, что заработали овации зрительного зала. Дед Мороз (Евгений Симонов) и Снегурочка (Елена Симонова) поздравили всех с Новым годом и зажгли новогоднюю елку.

 

Спектакль закончился, а хорошее настроение осталось. Спасибо нашим артистам!

 

Людмила Юдина

Подготовила Алена Дудина


Сегодня 12 просмотров этой страницы
Наверх страницы